您的位置  首页 >> 机构职责 >> >> 正文
党委办公室(院长办公室)机构职责
[来源:本站 | 作者:lwvcltg | 日期:2012年12月4日 | 浏览1505 次] 字体:[ ]

负责学院综合协调和服务工作。协助学院领导处理党委、行政方面的工作;负责贯彻、落实党的路线、方针、政策和上级指示精神,收集有关信息,为学院领导决策提供依据;负责学院总体规划、计划、法制等工作;负责审定、制发学院各类文稿,处理各级来文并督办;负责接待和对外联络工作;负责学院年度工作计划和工作总结;负责党政领导日常行政事务和组织全院性、综合性会议;负责学院档案、史志、年鉴、教育事业年报等工作;负责学院综合统计工作;负责印章、机要、保密、车辆、通信管理及报刊、邮件的收发工作。完成领导交办的其他工作。

上一篇:没有了!