站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 办事指南 >> 日常接待工作流程 >> 正文
莱芜职业技术学院会议室接待室使用管理规定
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年11月1日 | 浏览1521 次] 字体:[ ]

为加强对学院会议室、接待室、报告厅的管理,保证其设施完好,充分发挥其作用,提高使用效益,以便更好地为各处室、系服务,制定本规定。

一、学院办公楼三楼会议室、接待室和二楼报告厅由院办公室统一管理和调配使用,并负责室内设备和物品的管理和维护。

二、学院会议室主要为院领导召开各类会议和有关单位及部门召开重要会议提供服务;学校接待室主要用于校领导召开重要会议和外事活动。报告厅主要用于学院的学术报告和重要活动。

三、各处室、各系及学生活动一般不安排使用会议室、接待室,特殊情况须经院领导批准后使用。

四、实行会议室、接待室、报告厅使用登记制度,需要使用的部门,其负责人需提前一天到院办公室申报,由办公室协调安排,并进行登记。否则,工作人员拒绝提供服务。

五、承办部门使用期间,应爱护室内公共财物,保持清洁卫生,听从管理人员安排。不得擅自挪用室内设备,更不得将设备搬出室外。造成室内设施、物品损坏的或丢失的,由使用单位负责人进行追查,照价赔偿。

六、会议室、接待室、报告厅内严禁吸烟。对在室内吸烟的,承办部门有责任给予劝止。

七、在会议室、接待室、报告厅悬挂、张贴资料,不得损坏、弄脏原有装修。

八、会议室、接待室、报告厅由办公室有关人员负责开门、锁门,使用部门使用前后要及时清扫室内卫生,清点好设施、用品,及时关闭灯、空调等,并报告办公室,由办公室作使用登记和验收。

九、凡使用后未及时整理影响下次使用者,院办可拒绝其再次使用。

十、本规定自发布之日起执行。


  签收人: 签收单位: 验证密码  

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)